X
 
您现在的位置:无极荣耀首页>>新车发布>>国外新车>>正文

抗衡宝马新7系/奔驰新S级 奥迪A8将改款

车友评论 条 点击查看无极荣耀 责编:亚当 类型:转载 日期:09-01-04 09:12 网易
编者按:现款A8轿车从2003年问世以来还没有经历大改款,为了保持与宝马7系奔驰S级和雷克萨斯LS的竞争,期间仅仅经历了一次小改款...

抗衡宝马新7系/奔驰新S级 奥迪A8将改款 无极荣耀

现款A8轿车从2003年问世以来还没有经历大改款,为了保持与宝马7系奔驰S级和雷克萨斯LS的竞争,期间仅仅经历了一次小改款。不过面对最新一代的奔驰S级轿车和宝马7系轿车的更替,奥迪也及时放出了旗下顶级豪华期间轿车A8的改款消息。

抗衡宝马新7系/奔驰新S级 奥迪A8将改款 无极荣耀

根据海外媒体报道,奥迪对A8轿车完成一次大改款也就是换代车,预计新车的亮相将在09年的下半年,并有望在9月的法兰克福车展亮相。

抗衡宝马新7系/奔驰新S级 奥迪A8将改款 无极荣耀

新一代A8轿车仍然会以铝制车身框架为结构,这样的材料选择可以比传统的钢结构减轻150公斤的重量。在外观上,新一代A8轿车的最大特征将是前脸部分加大的水箱格栅。包括在新一代A4L和A6L上面有所体现的LED日间行车灯。奥迪的首席设计师表示,第一代的的设计非常武断,但第二代设计将更加优雅、柔和富有流畅性,而即将推出的第三代将更加锐利。

抗衡宝马新7系/奔驰新S级 奥迪A8将改款 无极荣耀

新的发动机系列将包括183千瓦3.0L的V6 TDI引擎、213千瓦 3.0L的V6TDI引擎和250千瓦的4.2L V8引擎的TDI引擎、273千瓦的 4.2L V8引擎,以及最强大的456千瓦的5.0LV10引擎。现阶段奥迪尚未决定是否将推出12缸发动机模型,但是有计划推出一个新的轻度混合动力版本。全时四驱车型的变化是将采用最新的quattro系统,能够改善四轮之间的牵引力和稳定性。

0
0
相关车型Vehicle type
今日焦点Today focal point
香车美女Mm.car136.com
新闻排行榜TOP 10.
热门车型TOP 10.