X
 
您现在的位置:无极荣耀首页>>行情导购>>行情信息>>正文

奥迪A8L全系降8万 掀起年底豪华车市场波澜

车友评论 条 点击查看无极荣耀 责编:亚当 类型:转载 日期:08-12-29 10:35 新浪
编者按:奥迪A8L在短短的6年中已成为中国顶级豪华车市场的主流车型之一,其中2.8FSI车型,更堪称同级别当中全球最环保的豪华轿车...

  奥迪A8L在短短的6年中已成为中国顶级豪华车市场的主流车型之一,其中2.8FSI车型,更堪称同级别当中全球最环保的豪华轿车。今年汽车市场情况比较特殊,车市遭遇了空前非常冷淡,豪华车型的促销大战也一直持续。优惠队伍中当然少不了A8L的影子,从福州奥迪经销商福建润通汽车获悉,即日起到润通奥迪展厅购买奥迪A8L最高可获得8万元的现金优惠。对于低迷的汽车市场,无疑是雪中送炭!

奥迪A8L全系降8万 掀起年底豪华车市场波澜 无极荣耀

  奥迪A8是奥迪公司为了抗衡奔驰S级和宝马7系而推出的旗舰产品。相较于奔驰和宝马的竞争对手,A8的看门本领就是全铝的车身和奥迪独步天下的quattro技术了。而A8的弱点也很明显,整体形象不够高档张扬,品牌号召力略逊于“双B”,让选择A8的车主一定是兼顾财富和低调于一身的富豪。

奥迪A8L全系降8万 掀起年底豪华车市场波澜 无极荣耀

奥迪A8

  奥迪A8L和S8于去年12月在国内正式上市,共有5个不同排量发动机、7款车型,形成了一个空前完整、强大的奥迪顶级豪华车阵容。这7款车型分别是:新增排量车型新奥迪A8L 2.8 FSI标准型和豪华型、A8L 3.2 FSI标准型和豪华型、以及A8L 4.2 FSI quattro、A8L 6.0 W12 quattro和S8 5.2 FSI quattro三款顶级车型。除了一系列重大改进,Audi exclusive专享尊尚包、Audi exclusive专享尊崇包、mmI桃木饰盖个性化签名、奥迪音乐接口、零辐射蓝牙车载电话等更为国内豪华车用户带来了前所未有的个性和便捷体验

  奥迪A8另一项较为出色的设计就是汉语显示媒体交互界面系统mmI。与宝马那个把车主当成是小学生,复杂而不实用的i-drive系统相比,MMI的操作很容易上手,界面也比i-drive要“友善”得多。而A8的汉语语音导航系统也算是国内GPS当中最好的。与此同时,奥迪A8还为消费者提供了许多原厂个性化选配件,比如顶级音响品牌B&O就是A8的合作伙伴。

0
0
相关车型Vehicle type
今日焦点Today focal point
香车美女Mm.car136.com
新闻排行榜TOP 10.
热门车型TOP 10.